3 года назад

Ребенок на стороне, как бы вы поступили?

Вопрос Женщинам :представьте что вы любящая пара и тут вы узнаете что у вашего мужчины есть ребенок на стороне и он сам об этом узнает сравнительно недавно, как бы вы поступили? Сказали своему бойфренду "Прощай" , вразумили той мамаши что это твой мужчина, умоляли бы не признавать отцовство, дали бы полную свободу в выборе, попросили бы вернуться к той женщине , потому что у него есть ребенок. Так же вопрос мужчинам: А какие ваши действия в данной ситуации? Вы бы признали ребенка, отказались бы от своей любимой?

grenium (Гость) Семья
3

Семья: Ребенок на стороне, как бы вы поступили?

10 месяцев назад Ваш ребенок играет на пианино? Ваше мнение и как бы вы поступили в даной ситуации?

Наша  дочь играет на фортепиано. Однажды убирая в комнате, жена опрокинула ноты, которые лежали на пианино за инструмент и мне пришлось отодвинуть пианино от стены. Естественно, началась уборка от всякого накопившегося хлама позади отодвинутого пианино. Ребенок, вернувшись из школы, был в отчаянии от увиденного необычного положения инструмента. Я предпочел придваинуть пианино обратно, но жена захотела послушать звучание пианино, находясь позади него (от деки)так как инструмент намного ярче ...

Coloured. (Гость) 10 ответов
3
11 месяцев назад Лишение матери родительских прав

Добрый вечер, подскажите как лучше поступить, на кону будущее ребенка. Ребенку прихожусь братом, мне 18, ему 9. Хочу защитить ребенка от нашей, к сожалению, "матери". С её стороны следуют постоянные унижения и оскорбления, крайнее неуважение к личности ребенка, она чаше его оскорбляет, нежели называет по имени. В жестоких физических истязаниях не видит ничего плохого и считает их нормой, элементом "воспитания". Я не давал, ни ей, ни отцу распускать руки в отношении младшего б...

Да-Да (Гость) 5 ответов
3
9 месяцев назад отношения с родителями мужа

говорить им или нет, о том, что мы с мужем собираемся провести отпуск вместе? дело в том, что они его долго не видели, а отпуск собираемся провести в том городе, где они живут, и если он им скажет, что взял отпуск, приедут его встречать, потащат домой и не отпустят ко мне) и весь отпуск, собсно, накроется. или лучше скрыть от них вообще, что он приедет, и тогда мы наконец-то отдохнем вместе спокойно?или все-таки попробовать поговорить по человечески и объяснить, что он уже не ребенок и имеет пра...

Xren (Гость) 11 ответов
3
Ответы (21)
Zloj (Гость) 3 года назад
2

Признавать или нет, содержать или нет, это должен решать сам папашка. Решит признать и помогать, но не бросать нынешнюю женщину - честь и хвала. Решит отказаться от ребенка и будет до последнего отбиваться от него - тряпка.

Пожаловаться
Герасим76 (Гость) 3 года назад
3

Признал бы ребенка (если это действительно мой ребенок). Тут выбора практически нет. Такие истории не спрячешь.
Не отказался бы от любимой женщины, рассказал бы ей о ребенке, предоставил право решать. Это о прошлой измене говорить свинство, а о ребенке ИМХО неизбежно. Платил бы алименты.

Пожаловаться
heart-rate (Гость) 3 года назад
1

А что, признать ребёнка и жить с любимой женщиной - это взаимоисключающие понятия?
Если да, то только в вашей голове.

Пожаловаться
rush23 (Гость) 3 года назад
4

Дети и девушки должны идти параллельно. Можно признать и помогать, но прекращать текущие отношения бред.

Пожаловаться
Alosza Malyshew (Гость) 3 года назад
7

Ребенка признал бы, текущие отношения рвать бы не стал, ну а дальше зависит от второй стороны отношений.

Пожаловаться
Шри Брахма Бхагаван (Гость) 3 года назад
4

Зачем же прощаться с любимым мужчиной? Просто обсудили бы ситуацию, и если ребёнок действительно его, то мой мужчина ещё больше вырастет в моих глазах, если признает отцовство и возьмёт на себя часть ответственности.

Пожаловаться
d0wakin (Гость) 3 года назад
5

Ответ женщины - ребенок в любом случае должен иметь отца. Поэтому материальная помощь и участие в воспитании обязательны для мужчины. Вот как раз в такой ситуации я бы и оценила своего избранника - его поступок, когда он подобным образом "загремит".
Однозначно, я сама его брошу, если он попытается отлынивать от обязанностей. Мне такой мужчинка и задаром не нужен))

Пожаловаться
Amitay (Гость) 3 года назад
4

Душой не покривлю, если скажу, что это крайне мало вероятная для меня ситуация, если только это не ребёнок моей бывшей, о котором я не ничего не знал.
Во-первых, признаю отцовство, если это мой ребёнок, и в силу финансовых возможностей, постараюсь помочь материально. Нормальный мужчина должен отвечать за свои поступки.
Во-вторых, если ребёнок живёт с моей бывший, и она не чудовище, то ничто не мешает мне приходить к ребёнку по выходным, чтобы поиграть. Естественно, я буду учитывать мнение моей текущей подруги (а то и жены), но если она будет против моей постоянно связи с ребёнком, то я подам на развод, ребёнок для меня важнее. Если же у меня и в нынешней семье есть наследник(ца), то ситуация резко усложнится. В таком случае наиболее целесообразно остаться в текущей семье. Здесь всё становится слишком индивидуально, зависимо о многих факторов, особенно от характера всех участвующих сторон.

Пожаловаться
Kassandra Devera (Гость) 3 года назад
9

Сделал бы все, чтобы он был обеспечен и вырос в благоприятной обстановке.

Пожаловаться
Roman Gold (Гость) 3 года назад
9

Признался бы всем и жил бы в ладу с душой.

Пожаловаться
нейтральный правильный (Гость) 3 года назад
2

"умоляли бы не признавать отцовство" - а как с этим жить?
"Вы бы признали ребенка, отказались бы от своей любимой?" А как две эти вещи взаимосвязаны? Ребенок не виноват!

Пожаловаться
kernutp (Гость) 3 года назад
7

Я бы признал ребенка

Пожаловаться
hottern (Гость) 3 года назад
7

Ребёнок ни в чём не виноват. Его должны признать оба родителя.
А с кем быть,мужчина сам решает.

Пожаловаться
tillsammans (Гость) 3 года назад
7

Трудно однозначно ответить.
Скорее всего измену не простила бы,если это было во время нашего брака.
Если нет,то право не имела бы решать ничего-это мужа была бы головная боль.Сам делал-сам и решать должен.Приняла бы любое его решение.

Пожаловаться
Семья В (Гость) 3 года назад
3

Я бы выяснил для начала с кем ей комфортнее живётся - с той семьёй у которой есть внебрачный ребёнок, или же со мной. Если же не со мной то я принёс бы ей свои извинения за то что не был хорошим мужем.
В общем пусть она живёт там где ей будет комфортно. Если же она не знает где ей будет комфортно, то пусть узнает где будет комфортно ребёнку, этому ангелочку (если он конечно не с рожками и вилами).
Жить нужно так чтобы не было мучительно больно. Смотря какую роль будет играть признание ребёнка. Ребёнок должен в любом случае знать кто его настоящие родители.

Пожаловаться
jpgmag (Гость) 3 года назад
2

Пакость» меняйте ник, вы приличный человек.

Пожаловаться
namak (Гость) 3 года назад
6

Я думаю, что если наделал дел, то стоит отвечать за свои действия. Стоит правда проверить, его ли он ребёнок, или бывшая хочет таким образом вернуть отношения, "профукав" настоящего отца. Если экспертиза подтвердит отцовство, значит стоит содержать ребёнка и уделять ему внимание.
А ваша реакция должна быть нормальной- если это был загул от Вас, стоит подумать, нужны ли вам отношения. Если приключения были до Вас, отнестись с понимаем, если вы конечно любите этого человека и он Вам дорог. Просто если написанное произошло в состоянии шока, вопрос понятен, если же вы уже отошли от ситуации, то вопрос должен быть "А люблю ли я своего мужчину?"

Пожаловаться
Дмитрий Жабенцев (Гость) 3 года назад
8

совесть полов не различает

Пожаловаться
matal (Гость) 3 года назад
9

Понять и простить...

Пожаловаться
Псевдонимчика нету (Гость) 3 года назад
4

Настоящй мужчина в такую ситуацию попаст не сможет, ибо головой думает а не х*ем

Пожаловаться
Ребенок на стороне, как бы вы поступили? (Семья) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Семья moi-vopros.ru